Никогда не узнаю загадку твою
Беспринципность слов и мыслей,
Душой твоею дьявол правит,
Под твоим прицелом сотни жизней.
Бесстрашная и оробелая,
Кровоточащая бесконечно,
Кожа тонкая и белая,
Останешься в сердцах навечно.
Хрупкая и бессловесная,
Не знаешь ты, куда идти,
Порочна красота твоя небесная,
Зачем стоишь ты на моем пути?
Глубокий взгляд опасен,
Хочется прикрыться,
И в то же время так прекрасен,
Хочется ему открыться.
Жестокая и смиренная,
Телом манящая,
Встреча с тобой незабвенная,
Судьбу изменяющая.
Тайна твоя сокровенна,
Перед тобой на коленях стою,
Кто ты, скажи откровенно,
Никогда не узнаю загадку твою.
Свидетельство о публикации №112012401036