Катушки для видеофильмов

Хочешь опять стать загадочным,
Ну, где же ты - маска радужная?
Веселого крокодила,
Который кусается в пол силы.

Ему же подрезали мышцы,
Чтоб пасть было трудно захлопнуть....
И даже поесть яичницу,
И даже ответить на похоть.

И даже - помочь опоздавшим,
Занять все местечки заранее....
Твоя доброта стала падшей.
И долго она не протянет.

Лишь катушки для видеофильмов,
Что спасаются пыльными полками,
Вдруг покажутся среди бутылок,
Засверкав разноцветными стеклами.


Рецензии