сплетни

Ах, эти сплетни
Как вы надоели
Закрыть бы душу
на все двери.
Иль крикнуть людям,
Что вы  натворили,
Ведь вы гнездо чужое разорили
Ведь правду говорят
про тот платок,
Что не накроешь
на чужой роток
Ведь у самих же ,рыло то в пуху
Зачем же, про других
Молоть-то чепуху!


Рецензии
Всё правильно написали! Новых Вам творческих вдохновений.....
С теплом)))))

Валентина Адекова   07.03.2012 18:40     Заявить о нарушении