Мы любим твое творчество - поэт
В который раз в конце Июля.
В который раз он спал на стуле
И был тому ужасно рад.
Ох как же хочется порой
На миг вернуться в свое детство,
Но не придумано то средство
Чтобы его вернуть домой.
В глазах застыл немой вопрос.
Ну почему его не слышат?
Стук сердца, вздох, он снова пишет.
И в каждом слове, слово SOS.
Уходит ночь, глядит в окно луна
Все затмевая черной белизною.
Он гонит сумрак лампою дневною.
Вновь будет ночь, в который раз без сна.
И он уйдет. Бессмертных нынче нет.
Душа живет не вечно в бренном теле.
За все труды, лишь, пара строк на стелле
"Мы любим твое творчество - поэт"!
Свидетельство о публикации №112012305203
Срочно, срочно в Воронеж на реабилитацию!
Александр Ив 27.01.2012 16:28 Заявить о нарушении