Небо голубое

Ты видишь небо голубое,
Такое светлое, большое?
А в небе облако плывет.
Нас небо манит и зовет.

На небе звездочек мерцанье,
Метеоритов созерцанье,
Галактики далекой свет.
У Бога есть на все ответ.

Преград для Бога не бывает
И это каждый уже знает.
Он Властелин всего и вся,
Все сделала Его рука!

Он всем на свете управляет
И нас с тобою поучает,
Как жизнь нам без греха прожить,
Чтобы не плакать, свято жить.

Нам жизнь во свете обещает,
Дорогу в небо открывает,
Поверь лишь только ты Ему,
Доверься Богу своему.

Ты так далек еще от Бота!
Грехов соделал очень много.
Покайся в них и повинись.
Они, как камень, тянут вниз.

Он ждет тебя и очень любит
Он не оставит, не забудет,
Он все простит, тебя любя.
Он за тебя отдал Себя!

Поверь, приди, не пожалеешь.
Ты жизнь на небе заимеешь.
Отрет Он с глаз твоих слезу
И будешь жить ты с Ним в раю.


Рецензии