Весенний лес

ВЕСЕННИЙ ЛЕС
В любое время года
Меняет краски лес -
Художница-природа
Спускается с небес.

Весной деревья снова
Цвет жизни обретут -
Зеленого покрова
Стволы и ветки ждут.

Березы соком вкусным
Нас щедро напоят -
Мы с благодарным чувством
Им дарим нежный взгляд.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии