И ладно...
Ты в след глядишь кому-то,
И уплывает тихо ночь...
Мину та за минутой.
Мерцают в глубине зеркал
Неясные виденья.
А ты...Чего ты сам искал?
Не этого ль забвения?
Там, в синей глубине стекла
Когда-то, что-то рдело...
Но вот свеча уж истекла,
Мигнула, догорела...
И ты, как будто и не жил,
Все глупо и нескладно...
Хранитель Ангел...Где ж ты был?
Забыл меня? ...И ладно!
Свидетельство о публикации №112012206182