Как доказать, что вы не верблюд?

Советы:

1. Если просят доказать, значит сами в том не уверенны. Воспользуйтесь этим - заставьте сомневающихся сомневаться и в себе.
Ведите себя разумно;

2. Доказывая, не издавайте непонятных звуков, не горбатьтесь, не плюйте никому в лицо и не пейте много воды.
Ведите себя культурно;

3. Если не уверенны в своих силах, наймите адвоката, желательно самого верблюда, который без проблем выиграет дело.
Ведите себя цивилизованно.

А самое лучшее, найдите с требуемым доказательство общий язык, придите к компромиссу и подружитесь с ним, поскольку: "верблюд-верблюда видит издалека", "сытый сытого понимает" и "скажи кто ты и я скажу кто твой друг"
Ведите себя по человечески.

22.01.2012


Рецензии
Давненько не встречались, Саня.

Александр Жаворонков   27.04.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.