Моему сыну Ивану

Ты спокойный, величавый,
Богатырь-всё при тебе!
Поздравляем тебя, Ваня!
И желаем -как себе..
Здоровья ,крепость духа..
Чтоб весёлая житуха))
Чтоб девчонки докучали..
И друзья не забывали..
Как по маслу чтоб учёба..
И одна любовь до гроба..
Дорогие -не старели..
И деньжата чтоб имели..
Сам умел добыть всего..
Не боялся ничего..
В жизни чтобы преуспел..
Плохого делать не посмел...
И конечно больше всех.
Совершить боялся грех-
Позабыв про мать отца..
Звони всегда нам без конца


Рецензии