Поздним вечером кружила

Поздним вечером кружила
в свете уличных огней
тенью,что с луной дружила,
ветром,шепчущим о ней.
Скользки блики на дорожках.
В темном городе зима.
Греют варежки ладошки.
Спать готовятся дома..
Там  в окошках чай горячий,
кресло,  телек, говорок..
Я не плачу.Я не плачу.
Просто жду один звонок.


Рецензии
Ждать вдвоем с природой все-таки веселей! :)

Мишка   24.01.2012 12:19     Заявить о нарушении