Я НЕ БУДУ...
Я не буду любовью
Тебе докучать.
О тебе буду думать
И просто молчать.
Ты и сам все поймешь,
Посмотрев мне в глаза,
Утаить свои чувства
Человеку нельзя.
Выдает их каскад
Самых нежных эмоций,
От которых сильней
И сильней сердце бьется,
От которых вокруг
Расцветают цветы,
А причина одна -
Потому что есть ты.
В моем сердце любовь -
Благодатный росток.
Только лишь ты один
Возродить его мог.
Он растет в тишине -
И не надо кричать.
Я не стану любовью
Тебе докучать...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011900985