Я не устану
Я не устану тебя ждать...
Ведь ты придешь ко мне, мой милый?
Моих волос седая прядь
Расскажет все, что с нами было.
Была завещанная встреча,
Что уготовила судьба.
Я помню: шла к тебе в тот вечер
И твердо верила в тебя.
Надежда стала мне порукой,
Что ты один из тех мужчин,
С кем я не испытаю муку,
Что ты - мой раб и господин.
С тобой во мне звучит свирель,
Поет так ласково и тонко.
Качали вместе колыбель
Мы долгожданного ребенка.
Прошли года. И вот опять
Встречаюсь с твоим нежным взглядом.
Всегда хочу тебя обнять,
Дышать и быть с тобою рядом.
Пусть говорят, мол, надо знать,
Что под луной ничто не ново.
Тебя я не устану ждать,
Ведь мы друг другу дали слово...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011900966