Клоун

А клоун лезет в президенты...
Перекроить нам обещает жизнь,
Экономические упустил моменты...
Ему бы главное всех рассмешить.

А нам друзья так важно рассмеяться,
Все недостатки нашей жизни победить,
Давненько не было у нас паяцев...
Теперь нам клоун может только навредить.

В какой созыв он рвётся в президенты,
Но его рейтинг почему -то маловат,
Не набирает он свои проценты,
А только веселит всех этот депутат.

Картинка из интернета.


Рецензии
Да знаем мы его!

Елена Чеботарева   20.01.2012 10:28     Заявить о нарушении
Да,многие угадали.С теплом и уважением.

Василиса 5   23.01.2012 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.