и жизнь закружит вас вновь!

Тайна открылась мне -
всё есть творение мысли,
если сейчас на дне,
мысли твои скисли,

чтобы себя поднять,
чтобы взлететь птицей,
надо сначала понять -
а что в душе творится?

Чувствуйте радость и счастье,
чувствуйте к ближним любовь,
и удалится ненастье,
и жизнь закружит вас вновь!

1.12.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии