Лишь бы только тебк...
Даже если вокруг
Все темно и уныло,
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
Пусть зимою метель
Все пути перекрыла,
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
Если темная туча
Землю мраком накрыла,
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
Лист осенний слетел,
Его ветром носило.
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
Сколько душ на земле
Словом глупым сгубило.
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
На весенней земле
Всходы градом побило.
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было.
Говорят, что в других
Есть враждебная сила.
Лишь бы только тебе
Хорошо со мной было...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011901004