Слово
Слово для меня
важней всего,
Нет прекрасней слова
ничего.
Слово пусть вокруг
развеет мрак -
Ведь оно
как кораблям маяк.
Даже если
словом я играю,
То его
всецело уважаю.
Воздаю почет ему
и честь -
В слове магия
и сила жизни есть.
Слово -
это мысли воплощенье,
На вершину духа
восхожденье.
Словом
все болезни излечу,
Силой слова
к звездам полечу.
А потом
вернусь на землю снова
В поисках
единственного слова.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011800953