алкодни

Мы побежим по алкогольным кварталам,
Твои ноги будут плестись.
Тротуар – разойдется по парам.
По количеству и снова ввысь.
Без насмешки, телодвижения,
Непослушные, люди , дождь.
Мы с тобой достойны презрения
Ненормальные. Нас не поймешь.
И По венам градус повысим,
Одноликие. Мы одни.
Мыслим, мыслим, мыслим.
Ненормальные. Алкодни.


Рецензии