Ведун гора часть 1 начало. Там, где...

"Там ,где ..."

Были времена давние.
Были давно минувшие.
Жили Богатыри Славные!
Жили Богатыри Русские!
Были силы не меренной.
Совершали с утра-подвиги!
Силой своею не хвастали.
Шаг ступали ,глядя под ноги.
Были Жены им всем под стать!
Красотою ,да кротостью.
Рождены,чтоб детей Рождать
Жить с мужьями по совести.
В жданный час,шли к Ведун горе.
По дорожке след путая.
Уходили от глаз-очей
Тайну бережно кутая.
Но Ведун Гора, вела к пропасти!
Шли,не знавшие слабости.
Шли,не знавшие устали.
Шли,где знаками устлано.
Шли,молчанье неся в устах.
Сердце в сердце баюкая.
Шли,рукой облака держать!
Там,где встреча с разлукою.
Там,где пропасть с вершины ждет.
Там,где только прыжок вперед!

Добралась до вершины той.
Шаг остался до пропасти.
Шаг,где Истинна за чертой.
Где полет в невесомости.

Добралась,на горе туман.
Прячет край,ворожит черту.
Добралась, в чьих глазах Шаман.
Растрепал черную косу.
Эхо тихо разносит стон.
Это только ЕЁ Прыжок!
Там,где только Она и боль.
Там ,где только Она и Бог!

АМАИНДИГА.


Рецензии