Ведун гора часть 2 Еще одно утро
я расскажу тебе Сказку.
Она... все время куда-то бежала.
Сначала бежала от недочитанных книг,
теперь от недописанных.
То и дело Ее преследовали "продолжение следует",
но не в Ее манере было оглядываться ,оборачиваться.
Как будто,
если она обернется,посмотрит на строчки одним глазком,
Ее поглотит лавина слов.
Бежать ,бежать.
Словно Утро без нЕе никогда не настанет,
Земля остановит времени ход и...
Вот Вершина Ведун горы!
Ведун гора все все все знает.
Женщина...
прилегла на кудри своих черных смоляных волос,
словно бы их растила только для того,
чтобы расположиться перед Бездной-Неизвестности.
Уже отчетливо слышалось дыхание и сердцебиение Дракона!
Нет...не потому,что наступил год Дракона
и весь Мир, только говорил об этом.
Драконы Всегда жили в Ее голове.
Но Этот...Особенный!!!
В то время ,пока Женщина спала,
кудри волос проникали до самой Матери Земли
и как корни-проводники,питали Ее энергией Предков!
Силы Ей были нужны.
Теперь ...Она Одна на Вершине Ведун горы!
Совсем одна .
это...Ее прыжок...
продолжение следует АМА=АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112011803206