17. 12. 2011 Пишу, без всяко без причины
Пишу, без всяко – без причины,
Кому, как надо, что под стать,
Не знаю, так, к чему жеболе,
И как и что, и как стрелять,
На выходке, на марше, что далече,
Что в жизни, вызывает, что-то в роли,
И так, к чему, в потьмах побродим,
И что же ходим, мы по жизни,
И что находим, то обходим,
И все, что, порой продав,
В жизни, с лету, и из йоты,
Жить по жизни, в свой бок креня,
А что хочется скзать, в том же праве,
Или так, что в закромешном сне,
Пока идет, та строчка, от силы неземная,
Не правая, не верю, что в основе есть она,
И с той поры, все святки, без причины,
Мы так можем и хотим, что там отыскать,
А в той кручине, напрочь все кончины,
И в том соку, что в кровь себе играть,
Так и стирает память, пофиг всю вуаль,
И по жизни недалече, и что присить не надо,
Свое, твое, в том сроке,
По жизни отыскать,
А что поймать, то срок своей кончины,
К чему играть ту роль,
В таежных тех краях,
И все же вспоминая,
Те ласковые строки,
К той очередной яви,
Так все же полоса,
А хочется, неймется, и что-то удается,
Душа, хоть нараспашку,
И так гуляй она,
И в те знаменья – строки,
И прочие стремленья,
И те, что недалече,
По жизни, как оса,
Она, хоть и находит,
И сходится, что напрочь,
А в ней гляди, не сломлена,
И просится душа,
Играй, да и наяривай,
И в те мгновенья прытки,
Алтын, хоть и судачится,
На всех, тех, что концах,
По жизни, хоть и просится,
Уходит по английски,
В тот бок, что в недалеком,
И просится душа…
Свидетельство о публикации №112011802129