Unichka

opyat' sijy skychay dvoe sytok
i mne tvoya rabota ne daet skazat'
chto etot,stol' korotkiu' promejytok
prihodit'sya mne ochen' dolgo jdat'

buvaet ya skychay za ylubkou'
kotoruy imeesh tol'ko tu,
odnajdu tochno sdelay oshubky,
no podary tebe krasivie cvetu)

seu'chas sidish chitaesh eti stroki,
proshy tebya eshe raz ylubnis'
i kak zau'dy,skaju chto tu ne protiv
chtobu eshe odnim svidaniem yvleklis')


Рецензии