Портрет
С портрета....на котором я,
Мой папа смотрит на меня,
Поймал меня отцовский взгляд,
Любви огромной в нём заряд.
С любовью смотрит мне в глаза,
Напоминает про себя,
Кто мог бы мне способность дать,
В самом себе отца обнять?
Свидетельство о публикации №112011801071
Ну похож ,что поделаешь..
С уважением Валера.
Валера Ярмолич 28.01.2012 02:33 Заявить о нарушении