Разбуди ты меня...
Разбуди ты меня поцелуем,
Прикоснись непобритой щекой...
И тогда я тебя зацелую,
Самый лучший и самый родной.
Зацелую до самозабвенья,
Ты со мной побываешь в раю.
И в любви тоже есть вдохновенье -
Не узнаешь Наташку свою.
Наши встречи всегда будто праздник,
И взрывается чувств фейерверк.
Ты сегодня ужасный проказник -
Пред тобой подниму руки вверх.
Я сдаюсь перед этим напором,
Добровольно шагаю в твой плен.
Так приятны твои разговоры -
Между нами нет лжи и измен.
Ты - мой самый счастливый билет.
И не надо мне долю другую.
Но когда наступает рассвет,
Ты меня разбуди поцелуем...
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011801030