Сердце
Сердце,
ты не можешь не любить
Весь этот мир
с его красою дивною.
Тебе без счастья
просто не прожить,
Хранишь в себе ты
верность лебединую.
Сердце,
ты от разлуки стонешь,
Торопишь дни,
чтобы случилась встреча.
Иначе
в одиночестве утонешь
В свой тихий,
долгожданный вечер.
Сердце,
тебе покой неведом,
Любую боль
ты чувствуешь извне.
Стучи сильнее,
рвись к своим победам,
Но не давай
спокойной быть и мне.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
05.07.2011 12:44
Свидетельство о публикации №112011801016