Это было, с нами было!

"Мой Димка! Мой!", "Моя! Моя!"
И это было, было с нами!
В дождях унылых октября
Накал страстей грозил расплавить.

В моих сияющих глазах
Ты отражался с ярким нимбом.
Что есть любовь с тобой познав,
Я говорю теперь - спасибо!

Ты оживил в моей душе
Давно забытые надежды,
Ликую я на кураже,
Землей и небом вися между.

Ты мой единственный герой,
Мой крестоносец, мой разведчик)
В любовь нырнула с головой:
Я без ума - таких не лечат!

Кружи мне голову, кружи!
Я никогда так не любила!
И мы запомним на всю жизнь,
Что это было, с нами было!!!


Рецензии
Я, Котёна, очень рад,
Что в душе твоей кураж!
Чувств возвышенных парад.
Счастья славный антураж!

Пусть всегда так будет у Вас с Димою!!!!!!

С неизменным!

Мужик Седой   17.01.2012 13:45     Заявить о нарушении