чтобы спокойно спать

У меня покрывшийся пленкой чай,
А ты "зависаешь" где-то.
Нет больше нежности в наших рассветах
И вместо "люблю" смсное "не скучай."
Я реже задаю вопросы из-за резких ответов
И отчаянно запрещаю себе мечтать..
Да, еще лишена привилегии посылать "приветы",
волноваться и ждать.
Я не прошу раскрывать мне своих секретов,
Это твое, и этого не отнять...
Мне бы всего лишь услышать где ты,
Чтобы спокойно спать.


Рецензии