Январский снег
Нежнее детских пухлых щёк
В его постель мой взгляд ложится
И …восхищение ещё.
Я вижу в снеге отраженье
Сезонных эльфов хоровод,
А также чуда совершенье-
В ногах лежит краса высот
Там виден нежный лик Венеры,
Данаи, Махи, Евы и
Теряю в радости я меру
В сугроб бросаюсь по любви.
Во снеге выберу на счастье
Блондинку – Павушку любя,
Мне небо даст на то согласье,
А также строгая Земля!
Свидетельство о публикации №112011609037