Друзья

забыть тебя вовсе, увы, не имею силы,
оставить тебя в знакомых не выйдет тоже
ну что же
если что-то я в жизнь впустила
избавляться придется дрожью
убивать все то "нашим" было
рушить замки,что возводила
ненавидеть,что так любила
и закапывать в вязкий ил -
самую глубокую из могил

и чтобы наверняка - зачеркнуть пути,
выкопать все подходы и все дороги...
и уже никогда не спросить, не найти
мне не смогут помочь и Боги.

давай будет так - друзья
нас связывать будут отныне одни приветы.
а то что когда грело, нам помнить теперь нельзя-
на прошлом на нашем вето.


Рецензии