Сказ про Фобос - Грунт
Разведчик марса непослушный -
Ужель на АМС был бунт
Среди « релюшек», чипов «ушлых»?
Наверно плох был инструктаж
Машинных членов аппарата,
Заснул один контакт «форсаж»,
Не слышал он команды с матом?
А может в силе притяженья
Не учтена любовь к земле,
То чувство стало торможеньем
В последний миг на корабле?
…………………………………………………….
Упал искусственным болидом
Земли дитяти – «Фобос – Грунт»
Киту на горб – (расчёт здесь! виден)…
Так королём стал водный шут!
Свидетельство о публикации №112011603870