желаю кофе с молоком
писательнице
Совсем не то, что в сентябре.
Октябрьский дождь он окосел,
гвоздём вонзается в башмак,
долбит по темю: "так, не так..."
Кофейня...пальма - два крыла,
одно местечко для меня.
Желаю кофе с молоком
или коктейль, чтоб с коньяком.
Уже не день, не вечер. Ночь.
-Три точки, три тире, три точ...!
Поток размытых фонарей
всё мимо, мимо...Где ж коктейль?
Три точки, три тире, три точки - позывные SOS
Свидетельство о публикации №112011603382
Александр Николаевич Колесников 16.07.2012 02:38 Заявить о нарушении