Где ты мой странник
Куда ты летаешь?
Лёгкие нынче
Твои телеса.
Может владенья
Свои обнимаешь,
Видишь и реки,
И наши леса.
Жаль, что покинул
Родные пинаты.
Нас ты оставил
Одних, без себя.
Ты нам так нужен
Скажи же, куда ты?
Ну, а ответ твой:
"Лечу в небеса.
Не обижайтесь
Такая планида
В разные Бог
Отправляет места.
Буду я ангелом
Вашим как видно,
Наши сольются
Теперь голоса."
Свидетельство о публикации №112011602975
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 06.08.2022 20:17 Заявить о нарушении
Рубизу 06.08.2022 20:26 Заявить о нарушении