Любовь...
2. Любовь это болезнь, которая лечится браком.
3. Нет, уж лучше быть в Аду на том свете, чем жить в нём на этом, ибо везде хорошо, где нас нет.
4. Смысл любви заключается, в том, чтобы делать любимого счастливым, всеми мыслями, всеми действиями, не думая о своём наслаждение. Нет большего счастья, чем творить, но великое счастье творить любовь.
Свидетельство о публикации №112011602739