Природа -лучший лекарь

Природа - матушка, ты лучший мудрый лекарь
всех болезней, перед тобой умоют руки любые доктора,
Твоё лечение простое и не требует затрат больших материальных,
Лишь изменив питание, болезнь уйдёт сама,как и пришла.

Перейдя на натуральную живую пищу - салаты из свежих овощей,
зелень,фрукты, сок, болезнь отвалится, как шелуха
от репчатого лука, очистив организм от шлаков, селетёров и червей.

Здоровье возвратится, энергия и сила, а вместе с ней и молодость твоя.


Рецензии
Полностью согласна с тобой Лидочка.
С теплом обнимаю, Света.

Светлана Рябова-Шатунова   16.01.2012 11:53     Заявить о нарушении
Светик спасибо с теплом Лидия

Халида Шариф   16.01.2012 12:00   Заявить о нарушении