Люди, весна на подходе, готовте места в огороде
Как будто рожецы
Меняют облики
И месяц Март.
Вся настороженна
Зима уложена
В водичку талую,
Весенний Арт.
Художник пачкает
Цветами мрачными,
И снег чернит весь,
Капель и кап.
Но людям весело,
Хоть это месево
Не привлекает их
Мы скажем так.
Ликует в воздухе
Весенним дождичком.
Меняет запахи,
Куражет в раж.
Да, это может быть,
Зима прощается,
Но не конец ещё,
Пака мираж.
Ещё в Апрелике
Возможны веники,
Без листьев дерево
Похоже так.
Но непременное,
Уже без времени,
Весна беснуется
Да ещё как!
Свидетельство о публикации №112011611151
Пришла - сказала нам Весна.
С ув. Ассия
Ассия Светлова 14.12.2021 12:07 Заявить о нарушении
Рубизу 14.12.2021 22:22 Заявить о нарушении