Сонный стих колыбельная
И сонные шторы.
Сонные ходят
Тени в дозоры.
Дрёма крадётся,
Обнять хочет нас.
Вечера, ночи
Настал тихий час.
Глазки, реснички
Уже опустились.
Наши собачки
Спать в угол забились.
Мерно мерцает
Один полусвет,
Голоса нет,
И движения нет.
Дети заснули,
Заснули игрушки
Головы плавно
Легли на подушки.
Видно устали
Так сильно за день.
Даже уснула
Дневная их тень.
Свидетельство о публикации №112011610944
Очень и очень понравилось!!!
Сергей Никитин 16 12.07.2022 16:42 Заявить о нарушении
Рубизу 12.07.2022 22:47 Заявить о нарушении