Осень

Желтая птица –
Незваная гостья
Как ветер ворвалась в дверь,
Потянув за собой вереницу
Бесконечных дождей,
Окунула в неизбежность тебя и меня
Расстаться. Надолго,
А может быть, навсегда.

За окном я увижу
Тусклый свет фонарей
И звезды в небе ночном,
Грусть моя станет намного сильней,
И потеряю покой
От мысли, что скажешь ты мне: «Прощай!
Надолго. Навечно.
Не забывай!»
                август 2005г


Рецензии