Я Люблю! -Ё МОЁ!!!
Я не стану бездушно смотреть.
Как по капле теряю любовь.
Я желаю не тлеть ,а гореть.
Но с удвоенной силою вновь.
***
Так нелепо расставлено всё.
Не хочу в себе чувства глушить.
Закричу-я люблю!-"Ё МОЁ"!!!
Не могу всё в себе растворить.
***
Расскажу про сомнения свои.
Про тревоги ,что путают ум.
Боль разлуки,что сколь не гони.
Всё равно авангард моих дум.
***
И сошью из тепла нам свой дом.
И поселим в него мы любовь!
Ты и я -будем в доме вдвоём..
И детишки -родимая кровь.
Свидетельство о публикации №112011507910