Перед зеркалом

Я зеркалу настолько параллелен,
Что  скло’нится к измене всё ж оно
Наверно, треснет, и … меня разденет
И мы устроим фэнтези  -  кино.

Хоть твёрдым было в зеркале пространство
Наш « тэт –а – тэт» окажется живым
Движенья будут ласковы без хамства…
Себя за вольности легонько пожурим.

И тут  вдвоём нам очень интересно,
Друг другу строим рожицы и  фиг,
Качает нас синхронно живо  кресло
И голос одинаков наш на крик.

Есть просьба к зеркалу одна простая,-
Чтоб отражение  сменило пол,
Я б чувствовал себя в преддверье рая
Я б Еву сразу свою милую нашёл.


Рецензии