Ты - моя мечта

ТЫ - МОЯ МЕЧТА
Так давно о тебе не писала -
Убирала подальше тетрадь.
Но тебя все равно не хватало -
Разве можно мечту отобрать?

Ведь ничто не проходит бесследно,
На круги все вернется опять.
Пусть звучит высоко и победно:
- Разве можно мечту отобрать?

Даже солнце, склонившись к закату,
До зари только сможет поспать.
Утром свет разольет как когда-то -
Разве можно мечту отобрать?

И проходит вся жизнь по спирали,
Оставляя событий печать.
Как же было прекрасно в начале!
Разве можно мечту отобрать?

Вновь раскрыла тетрадь со стихами -
Не могу о тебе не писать.
Пусть стихи объясняют все сами -
Разве можно мечту отобрать?
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии