Летний дождь

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ
Разрывается небо на части,
Грохот грома пронзил высоту.
Упивается молния властью,
Ярким светом затмила звезду.

Летний дождь - от грехов избавленье,
Его нити серебряной тканью
Для земли принесли исцеленье,
Приласкав ее щедрою дланью.

От души напились влаги корни,
Изумрудом блистает трава.
Прошлогоднюю сухость мы помним,
Как природа дышала едва.

Ливень ставит огромную точку
На обещанный всем катаклизм.
И любуемся мы днем и ночью -
На земле продолжается ЖИЗНЬ.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии