все - энергия

Ну конечно же, все - энергия,
Ей слова и дела - до лампочки,
Надо брать пример с отца Сергия,
Знать в каком углу ставить тапочки,

Можно сколько угодно желать
И хотеть для себя море счастья,
Но придет лишь тогда благодать,
Когда слабых спасешь от ненастья.

1.09.10. Бентота. Шри-Ланка


Рецензии