Прощание со старой музой
Всех людей умиляет.
Своей красотой, совершенностью форм,
Влюбиться в себя заставляет.
Какая душа у снежиночки той!
Глубокая, как в океане.
Дарит она всем людям покой,
Особенно тем, кто в печали
Прощай навсегда подруга моя,
Прекрасная муза-снежинка.
Желаю тебе мирского добра
И радость от каждой улыбки.
Свидетельство о публикации №112011504652