Моему белому коту
Стакан молочного напитка
Твои манеры, белый пух
Все для меня такая пытка!
Я ежедневно весь твой пух
Счищаю с кофты или брюк
Твои укусы по утрам
Я залепляю пластырями
Ты жрешь ковер, полетилен
В обед ты предпочтешь обои
Твои подарочки и мины -
Все как у крупной рог. скотины
А в общем очень милый друг
Ты моньсиньор, мисью Жедюк
Жедюк - не потому что жадный,
А потому что весь ты статный!
Аристократ, буржуй, чиновник,
Живешь на хлебе не своем
При всем при том, при всем при том
Ты скорчишь эдакую рожу
Когда тебя ноги пинок
Сместит с назначенного ложа,
Но все-же мил ты белый друг
И не смотря на белый пух...
Свидетельство о публикации №112011504622