Предостережение
Да кто полюбит такого человека?
Такого человека, сидящего пред вами!
Прыщавого, противного и с желтыми зубами?
Да кто полюбит такого человека?
Урода, который мысленно бывал за гранью морали?
Который осыпает всех лживыми словами
Который говорит, что на душе ему горько?
Не верьте ему! Нисколько!
Такому уроду на душе не горько!
Он только и может что лгать и извиваться,
Как змей противный своих целей добиваться.
Не верите? Не верьте, но знайте!
Мои слова вовек не забывайте,
Ведь как вам встретятся такие люди
Мои слова мало кто тогда забудет.
Свидетельство о публикации №112011504500