Рецензия 12
глядящими,
разрывающими в лоскуты.
Выдохни.
Сердце залижет раны.
Душа соберет осколки.
Спящие
не изрежут насмерть листы.
Выдохни снова.
Когда мы сидели в небе, пели песни,
распуская
по ярким краскам кровь.
Выдохни тысячу раз.
Но мы уже не там.
А мы здесь ли?
Облака листаю.
Облака не знают покоя.
Выдохни перед шагом
вперед...
Свидетельство о публикации №112011502414