Сижу скучаю

Сижу скучаю я одна
Сижу скучаю - нету силы.
Но вот опять придет весна
И улыбнется очень мило.

Придет весна распустит крылья
И зеленью зальется все вокруг.
И знаю я, что будет вес красиво
Ведь будешь ты в весне мой милый друг.

Опять любовь придет с весной
И пары вновь пойдут гулять.
Раскроются, вернут вес чувства
И будут счастьем все сиять.

7,12,2011 г.


Рецензии