30 дней

30 дней и я знаю тебя
30 дней и ты знаешь кто я.
30 дней это всего лишь месяц
Но так много, что кажется бред все.

30 дней и ты очаровал меня
30 дней и я уже твоя.
30 дней и хочу быть с тобой
30 дней и все закружилось с тобой.

Месяц, год иль 10 дней
Это совсем не важно
Важно то, что скучаешь ты за мной а  я за тобой
Всего несколько встреч и я влюбилась
Всего несколько поцелуев и я для тебя.

Не отпущу, держать буду крепко
Да и не захочешь ты уйти
Я любить буду нежно и страстно
И меня в итоге полюбишь ты.

28,09,2011 г.


Рецензии