Как легкою небесной кистью...

Как легкою небесной кистью
Расписан двор; его наряд
Красою веточек пушистых
Доверчиво ласкает взгляд.

Их грациозные изгибы
Так сердцем полнятся тепло,
Как будто Серафим счастливый
Им тайной осенил крыло.

Снежинки сладко их лелеют,
В их взорах синь и чистота,
Как будто Солнцем в души веет
Нерукотворного Христа!

       14 января 2012г.


Рецензии