надо Богом сначала стать

Я кричу: "Господи, где ты,
Почему мне не помогаешь?!
Пред тобою стою раздетым,
Как мне трудно и больно знаешь?"

А в ответ тишина глухая,
Взгляд немой пустоты небесной,
Видно карма моя плохая,
Что стою на скале отвесной,

Вдруг услышал я глас ниоткуда:
"Добродетели - путь на небо,
Через ушко втащить верблюда
И делиться последним хлебом",

Чтобы принял его Бог,
Дал Христос нам себя распять,
Чтобы Бога пустить на порог,
Надо Богом сначала стать.

14.04.12. Музей Альберта и Виктории. Лондон. Англия.


Рецензии
Пторясающе!!

Дарья Солнечный Свет   23.06.2012 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое

Игаль Иерусалимский   23.06.2012 13:41   Заявить о нарушении