Рубаи 77

В плену не надо быть у слов пустых и у вещей,
Соблазна в жизни много ожидает  всех людей.
Не пресмыкаться перед несущественным -вот наш удел.
Ведь только просветлённый дух чужд всяких перемен.


Рецензии